Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Stadt
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral in Manhattan. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett, einen offenen Kleiderschrank, einen großen TV, sowie ein geräumiges Bad mit Dusche Die Zimmer sind nur sehr hellhörig und abends hört man die lauten Geräusche von draußen .

• Das Frühstück ist komplett überfüllt und man hat öfters längere Wartezeiten. Es herrscht keine angenehme Atmosphäre fürs Essen. Essen war sehr lieblos angerichtet. Wir sind lieber außerhalb essen gegangen.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Zug waren ungefähr 40 Min. Das Hotel liegt direkt beim Times Square und super zentral in Manhattan. Man war sehr schnell z.B. beim Empire State Building, Rockefeller Center oder bei den verschiedensten Geschäften. Es gab auch viele Cafés, Bars und Restaurants in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch vom Frühstück, sowie unseren netten Mitarbeitern begeistert sind. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager