Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in zentraler Lage

Gut

Wir können nur Positives berichten, ein sehr schönes und modernes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl. Der einzige Nachteil: zu bestimmten Zeiten ist der Andrang sehr groß und man muss Wartezeiten in Kauf nehmen.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Ein Highlight des Hotels ist die zentrale Lage am Times Square. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Haus und Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Mit unserem Treueprogramm Riu Class profitieren Sie in unseren weltweit verfügbaren Hotels und wir belohnen Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, auf der RIU Seite. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager