Susan (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Das Riu Plaza ist sehr gut gelegen. Man ist zu Fuss schnell am Time Square, im Bryant Park oder im Central Park. Auch eine U-Bahn-Station ist in der Nähe. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet und modern. Es wurde jeden Tag sauber geputzt, da gibt es nichts zu beanstanden. Was uns nicht gefallen hat, war das ganze Frühstück-Prozedere sowie ganz allgemein der riesige "Frühstückssaal". Jeden Morgen musste man sich in der Menschenreihe anstellen und warten, bis man platziert wird. Es ist nicht möglich, sich selber einen netten Platz zu suchen. Die Tische sind viel zu nahe beieinader, sodass man jeden Morgen mit fremden Personen frühstücken muss. Der Lärm im Saal ist gross! Dazu tragen neben den vielen Gästen im zu grossen Raum ebenfalls die Angestellten bei. Gefühlt alle paar Minuten fällt Besteck auf den Steinboden, was die Geräuschkulisse ebenfalls zusätzlich erhöht. Entspanntes Frühstücken sieht anders aus. Was uns ebenfalls gar nicht gefallen hat, war der enorme Food-Waste in diesem Hotel! Da wird Essen am Buffet nachgefüllt, obwohl es noch mehr als genug der einzelnen Speisen hat. Viele spüren sich nicht und "schaufeln" viel zu viel auf die übrigens sehr grossen Teller. Hier könnte das Hotel Gegensteuer geben, indem als erster Schritt die Teller verkleinert würden und in einem zweiten Schritt nicht pausenlos Essen nachgefüll wird. Auch ein Hinweis auf "Food Waste" auf den Tischen wäre ein willkommenes Signal, dass das Hotel sich der Problematik bewusst wäre. Es gäbe natürlich noch weitere Möglichkeiten, deren Aufzählung hier aber den Rahmen sprengen würden. Die Angestellten haben auf uns einen freundlichen und hilfsbereiten Eindruck gemacht. Alles in allem war der Aufenthalt im Riu Plaza okay. Wer sich nicht daran stört, zum Frühstück anzustehen und mit fremden Menschen am selben Tisch im lauten Saal zu essen, ist mit dem Riu Plaza sicher gut bedient.

• Gut
  • Unser Zimmer war freundlich, hell und sauber. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage war sehr gut selber zu bedienen. Es gibt ebenfalls einen Tresor, der simpel zu bedienen war.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen JFK bis zum Riu Plaza betrug ca. 50 Minuten. Wir haben ein gelbes Yello-Cab genommen. Die Kosten für die Fahrt inkl. 15 % Tip haben uns 72.00 Dollar gekostet. Das Riu Plaza liegt sehr gut in der Nähe zu vielen Ausflugszielen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Hause hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser Haus im Allgemeinen, sowie über unsere freundlichen Mitarbeiter bedanken wir uns recht herzlich. Umso mehr bedauern wir zu hören, dass Sie mit der Organisation am Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren und Ihnen auch nicht das Ambiente im Speisesaal gefallen hat. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Aufgrund unserer Größe ist es besonders in diesem Bereich nicht immer einfach, wenn viele Gäste zur gleichen Zeit essen möchten, für ein entspanntes Ambiente zu sorgen. Sie können sich aber sicher sein, dass wir uns größte Mühe geben. Ihr Feedback werden wir im Detail mit unserem Team besprechen und wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald mal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager