Jo (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder TUI

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich investiere jedes Jahr viel Geld in mehrere Urlaube. Organisiere meistens alles selber und habe jetzt aufgrund wenig Erfahrung bezüglich einer Städtereise nach New York bei TUI gebucht. Meine Enttäuschung über die zusätzlichen Dienstleistungen wie Ausflugsbuchungen und der TUI App ist sehr groß. Gerade deswegen habe ich über die TUI gebucht und das war einfach nur schlecht! Besser ich mach das wieder ohne TUI! Getyourguide-App ist da deutlich besser und sollten sie sich als Vorbild nehmen! Nie wieder TUI!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Januar 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jo

Sehr geehrter Jo, vielen Dank, dass Sie uns im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bitte beachten Sie, dass Sie bei HolidayCheck das Hotel bewerten und nicht einen Reiseveranstalter. Auch wenn wir als Hoteliers hier leider keinen Einfluss haben, finden wir es sehr schade, dass Sie unser Haus negativ bewertet haben, obwohl wir bei RIU weder Ausflugsbuchungen anbieten noch irgendetwas mit der TUI App zu tuen haben. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager