Julian
Verreist als Paar • November 2023
Perfekt gelegenes Hotel für Sightseeing am Times Square in Manhattan

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, war immer frisch und schmeckt wirklich lecker. Allerdings muss man wissen, dass man sich jeden Tag neu in der Lobby zunächst anmelden muss (auch wenn man das Frühstück bereits gebucht hat). Hierbei kommt es bereits zur ersten erheblichen Wartezeit. Anschließend wird man mit dem Aufzug in Gruppen zum Restaurant befördert. Auch hier kommt es zu langen Schlangen und damit einer erneuten Wartezeit. Im Restaurant selbst muss man nochmals warten, bevor man an der Reihe ist und einen Tisch zugewiesen bekommt. Der Lautstärkepegel ist im Speisesaal dann auch hoch. Nach dem Essen kommt es erneut zur Wartezeit, da die Aufzüge völlig überlastet sind.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit grosser Freude sehen wir, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken auch für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager