Hecki (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Perfekter New York Trip in einem perfekt gelegenen

Sauberes,modernes und sicheres Hotel in perfekter Lage am Time Square! Nur in Stoßzeiten wartet man sehr lange auf den Aufzug ????

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hecki

Sehr geehrter Hecki, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und Ihr Beitrag macht uns glücklich, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Außerdem geben Sie anderen Reisenden auf Holidaycheck einen Einblick, was bei der Hotelwahl immer sehr nützlich ist. Ihre Anmerkung bezüglich der Fahrstühle haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Gebäude verfügt über sechs Fahrstühle, dennoch kann es zu Stoßzeiten, während des Check Ins oder Check Outs, tatsächlich kurzfristig zu Wartezeiten kommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Werden Sie Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm und profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager