Das Hotel sollte in einem guten Zustand und nahe des time square sein, diese erwarteten 4 Sterne erfüllte dieses Hotel und vor allem der Innenbereich mit einem sehr guten Bett, einem phantastischen Ausblick und einem hochwertigen WC war bemerkenswert! Einzige Kritik: Es gab nur einen deutschsprachigen Sender im flatscreen zu sehen(DW)!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square zu geben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen, dass Sie diese schönen Erfahrungen in bester Erinnerung behalten. Deutschsprachige Sender sind in den USA in der Tat rar, wo alles hauptsächlich englisch oder spanisch ist. Dennoch werden wir Ihr Feedback an die Kollegen weiterleiten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager