Hier würden wir gerne wieder einkehren. Tolles modernes/freundliches Hotel mit Metrostation in alle Richtungen fast vor der Tür, perfekt zum Stadterkunden.
Das Zimmer war top modern und, auch da es noch frisch eröffnet (Eröffnung kein Jahr her), alles in einem super Zustand und das Bett war super bequem. Das Bad ist auch nicht zu klein, nur die satinierte Glasschiebetür ist etwas unglücklich, wenn man Abends auf Toilette muss und Licht anmacht, ist es hell im Zimmer. Die Lage/Aussicht unseres Zimmer im 44ten Stockwerk war phänomenal 😍
Die Organisation am Frühstücksbuffet war super, das Personal sehr freundlich. Die Auswahl war gut, für New York Verhältnisse perfekt. Der tägliche Wechsel am Buffet war für uns mehr als ausreichend.
Wir hatten keine Problemlösung nötig, da alles super war. Was ich super fand, das für uns ein Airport Shuttle auf unseren Wunsch hin telefonisch bestellt wurde.
Super Zentral am Times Square gelegen, hatten von unserem Zimmer nach rechts den Blick drauf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Bar/Café/Kiosk im Eingangsbereich. Der Fitnessraum sah sehr modern aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager