Denis (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel in Top Lage

Gut

Für einen NY-Stadt-Urlaub perfekt gelegen. Man füllt sich gleich willkommen und in der Stadt die niemals schläft angekommen.

• Wir hatten Room 2711 und waren sehr zufrieden. Groß, modern, sauber (auch die Fenster), perfekt ausgestattet, große bodentiefe Fenster mit Blick auf die umliegenden Häuser und seitlichen Blick auf den Times Square. Keine Geräusche von außen sind zu hören. Sehr bequemes Bett, Sofa ist auch top, Bad ist gut ausgestattet und sauber. Tresor im Zimmer vorhanden .

• Das Frühstücksangebot und die Location ist super. Man hat einen super Ausblick auf die umliegenden Gebäude, alles ist sauber und auch modern eingerichtet. Räumlichkeiten etwas zu kühl klimatisiert. Das Angebot an warmen, kalten, süßen und herzhaften Speisen ist perfekt. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden und es ist alles frisch vorbereitet und es wird ständig nachgefüllt. Käse, Wurst, Lachs, Marmelade, Rührei, Bacon, etc. alles vorhanden. Kaffee, Tee und andere Getränke sind im Frühstück dabei. Es erfolgt eine Platzierung und ein Check bzgl. Personenanzahl und Zimmernummer, welche bereits in der Lobby startet, ist aber alles gut organisierte und man wartet nicht wirklich lang.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent. Leider gibt es vor Ort niemand mit Deutsch-Kenntnissen, aber kein Problem. Fragen oder Probleme werden schnell und gut bearbeitet. Ein wenig mehr Freundlichkeit wäre wünschentswert.

• Das Hotel hat eine Top-Lage. Zum Times Square sind es keine 50 Meter. Fahrt vom Flughafen je nach Verkehr, gut 50 Minuten. Um NY zu erkunden, in beide Richtung, perfekt gelegen. Verschiedene U-Bahn Linien sind gut zu erlaufen und alle weiteren Ziele in NY ebenfalls.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Informationen zu NY sind eher wenig, aber kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben, insbesondere in New York. Aus diesem Grund danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager