ein tolles Hotel Zentral gelegen modern mit super Frühstück Achtung : uns sagte man bei der Buchung NICHT das das Hotel vor Ort noch mal 230 Dollar Facility Gebühr haben möchte ... also Vorsicht bei der Buchung....leider gab es noch ein Problem bei der Buchung des Veranstalters dies ließ sich kaum vor Ort regeln, da war das Hotel etwas starr und völlig unflexibel.
wie schon geschrieben - da Frühstück war der Hammer, jeden Tag Lachs, Obst, Wurst Käse, leckerer Kaffee.... echt gut.... Vorteilhaft das es Happy Hour gab ... dann hat das 0,5 l Bier " nur 6 Dollar " + Steuern und Gebühren gekostet. Getrunken haben wir es fast immer im Schwesterhotel dem Riu Plaza New York Times Square ... ( 5 min entfernt ) die hatten bis 21 Uhr Happy Hour .....der Beverage und Food Manager von der Bar war echt super nett und sehr sehr herzlich
Die angestellten waren wirklich bemüht sich um alles zu kümmern.... Das Frühstück und die Organisation waren wirklich gut, selbst wenn viele Leute gleichzeitig kamen, waren die ruck zuck im Speisesaal verteilt
liegt nur 3 Minuten vom Times Square weg und so zentral um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden zu können. Gut ist auch das man im " Hello Kitchen " Stadtviertel wohnt ... es gibt total viel Möglichkeiten abends Essen zu gehen.... da gab es einen Italiener gleich um die Ecker an der Hauptstrasse der war echt super gut und günstig, in dem Laden sieht es auch wie in Italien aus mit " alten Wänden " usw, die Fensterfront konnte man zur Strasse komplett öffnen..... den kann man nur empfehlen... zu empfehlen ist auch das Hard Rock Cafe zum Abendessen, zwar etwas laut aber die Burger mit Pommes waren echt gut, und preislich zahlbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht genutzt, waren ja den ganzen Tag unterwegs .....
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unser Frühstücksbuffet ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte werden sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei uns zu empfangen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen aus New York Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager