Times Square (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Unterkunft direkt im Touristencentrum Times Square

Die Unterkunft liegt nur einige Schritte vom Times Square entfernt. Das sollte man bei einer Empfehlung oder Beschreibung sehr deutlich machen. Je nachdem, was man sich vom New York Besuch verspricht, ist das ein sehr relevantes Detail. Die Frühstückskapazität der Unterkunft reicht nicht aus! Es gab jeden Morgen eine Wartezeit von 10-40 min. Wir haben sehr unterschiedliche Frühstückszeiten ausprobiert, inkl. sehr, sehr früh oder spät. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Matratzen sind außerordentlich gut.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Times Square

Sehr geehrter Gast, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung über unser freundliches Personal zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Doch wir nehmen auch Ihre Hinweise in Bezug auf den Frühstücksaal zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager