Das Hotel ist traumhaft. Hier fehlt es an nichts! Es ist super gelegen, sauber, hat freundliches Personal und ist perfekt organisiert!
Hier ist nicht auszusetzen. Die Zimmer sind top! Sauber, modern und gepflegt. Wir hatten unser Zimmer in der 44sten Etage. Der Fahrstuhl ist ruck zuck oben. Das Bad ist gepflegt. Es gibt eine barrierefreie Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. In den Betten schläft es sich wunderbar. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden, welcher täglich mit zwei neuen Wasserflaschen befüllt wird.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht und es nicht bereut! Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Buffet, welches nicht nur dem amerikanischen Standard entsprochen hat. Es gab eine riesen Auswahl an frischem Obst (Melone, Heidelbeeren, Erdbeeren, Ananas etc.), Müsli, Spiegelei, Rührei, Bagels, Toast, Gebäck, Säfte, Kaffee, Wurst, Käse, Lachs, Guacamole und vieles mehr. Auch gebackene Bohnen etc. waren vertreten. Hier konnte man sich für den Tag stärken. Für den Preis kann man nicht meckern, da man in etwa das gleiche draußen bezahlt, wenn man ordentlich und gesund frühstücken möchte. Gerade wenn man sich noch nicht so gut in NYC auskennt, ist es angenehm, morgens nicht erst nach etwas preiswertem aber leckerem zu essen suchen zu müssen.
Jeder ist hier freundlich gewesen. Egal ob an der Rezeption, am Buffet, in der Lobby oder der Room Service. Fragen werden sofort geklärt. Der Check In und Check Out verlief reibungslos.
Die Lage des Hotels ist optimal, wenn man New York erkunden möchte. Bis zum Times Square war es zu Fuß nicht mal eine Minute. Metro Stationen sind in der Nähe. Mit der Metro sind alle Ausflugsziele einfach und schnell zu erreichen. Zum Central Park waren es 15 Minuten zu Fuß. Wir hatten einen Shuttle vom JFK Airport bis zum Hotel, welcher in etwa eine Stunde gedauert hat (was dem Verkehr geschuldet war, in New York aber völlig normal ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben sie nicht genutzt, jedoch gab es einen großen Fitness-Raum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mine |
Liebe Mine, vielen Dank für diese tolle Rezension und das positive Feedback! Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns anhand Ihrer Bewertung festzustellen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager