- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
4 Sterne Hotel???Leider nicht annähernd! Sind gestern(16.Juni) aus dem Urlaub zurück gekommen!Wir buchten zwei Doppelzimmer für 6 Tage (Waren vorher 3 Tage New York und 6 Tage Orlando) Muss ehrlich sagen das dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat!Vielleicht 3!! Die Zimmer waren nicht sehr gepflegt(überall Haare in der Dusche und auf dem Waschbecken) Waren vorher in einem Ramada 3* und Holiday Inn 3* das leider um KLASSEN besser war als dieses RIU Hotel! Angefangen hat es damit, dass wir ein Zimmer neben dem Aufzug bekommen haben, das sehr laut war.Die Gänge riechen alle sehr muffig. Fürs Parken werden 16 $ pro Nacht verlangt, und das beste 10$ pro Schirm und Liege am Strand! Wir waren zu viert unterwegs!!! Komisch ist nur das jedes andere Hotel das inkludiert hatte in der umgebung! Wirklich nur Abzocke!!! Der Strandbereich ist sehr schön wie auch das Meer(richtig türkis)! Frühstück ist gut, da es ein großes Buffet gibt! Man merkt das es ein typisches Touristen Hotel ist!Nur Deutsche, Holländer und Spanier!! Die Baustelle neben dem Hotel bemerkt man mit der Zeit nicht mehr obwohl sie ziemlich laut ist! NICHT EMPFEHLENSWERT!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht