Markus & Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Strand
Keine vier Sterne verdient!

Wir hatten auf unserer Reise durch Florida das RIU Florida Beach für zwei Nächte ein Standart Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.Valet Parken ist dort ganz groß und groß ist auch der Preis dafür $16 pro Nacht.Das erste was negativ aufgefallen ist das Zimmer direkt am Aufzug!Bei zwei Aufzügen, die bei jedem Stockwerk "bing"machen, könnt ihr euch vorstellen wie nervig das mit der Zeit wird. Der Kühlschrank im Zimmer summte in der Nacht ziemlich laut.Kalte Getränke waren in Form von Automaten auf unserem Stockwerk für "nur" $ 2.50 zu erstehen. Es fehlte der Duschvorleger am ersten Abend, am zweiten Tag fehlten dann die Händehandtücher.Das Zimmer inkl. Badezimmer waren sauber, da konnte man auch mal in der Wanne baden.Beim Frühstück wurden keine Wünsche offen gelassen-wirklich lecker!Auffallend viele Deutsche. Passt auf eure Mietwagen auf. Ich bin abends nochmal zum Auto und wurde von einem Mitarbeiter in die Garage begleitet, wo unser Wagen mit den Hinterrad auf einem Böller, direkt vor einer Betonwand geparkt wurde.

• Schlecht
  • Lage: neben dem Aufzug (laut!), positiv: Blick vom Zimmer auf`s Meer. Safe: $ 2 pro Tag. Zustand: abgewohnt, Sauberkeit des Zimmers können die Nebengeräusche nicht wettmachen.

• Gut
  • Zum Gastrobereich können wir nicht viel sagen. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Abendbuffet $20 pro Person

• Schlecht
  • Die Zimmermädchen sind freundlich (fehlende Handtücher ersetzen). Als wir abreisen wollten und ein anderes Paar Getränke auf unser Zimmer gebucht hatte, regierten sie zwar peinlich berührt es kam dennoch keine einzige Entschuldigung über ihre Lippen.Wir mussten/hätten das nicht bezahlt. Aber wenn jemand 2 oder 3 Wochen dort verbringt fallen die $ 20 vielleicht gar nicht so auf.Fazit: schlechters Preis/Leistungsverhältnis haben wir in keinem 2 Sterne Hotel erlebt. Die bemühen sich noch um ihre Gäste.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, ein Katzensprung. Auch wenn man noch schnell ein schönes Souvenir kaufen möchte, in Sunny Island wurde man bei Wings (Souvenir/Beachladen) fündig. Ansonsten gibt es in der Nähe die Lincoln Road in 20 Min. zu Fuss erreichenbar, top. Wenn ihr gute Malls wollt, sind die SIMON Group Malls die besten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Markus & Maren