- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai im RIU Florida Beach für insgesamt neun Tage. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Frühstück sowie Abendessen lecker und für jeden etwas mit dabei. Die Zimmer sind ebenfalls gepflegt. Das Bett wird täglich neu bezogen. Ebenfalls gibt es jeden Tag neue Handtücher. Handtücher für die Liegen am Pool kann man sich im Poolbereich ausleihen. Die Mitarbeiter hatten keine Probleme damit, dass wir die Handtücher mit zum direkt an das Hotel angrenzenden Strand mitgenommen haben. Das Hotel hat eine erstklassige Lage zum Strand. Ich selbst war nicht ein Mal im Pool. Augenscheinlich war dieser aber sehr sauber. Der Strand ist traumhaft. Der Sand sehr sauber und das Meer sehr klar. EInzig und allein die Hellhörigkeit des Zimmers hat mich etwas gestört. Auf der 5,7 und 9 Etage befinden sich Eismaschinen. Da die Türen relativ dünn sind, bekommt man es also ab und an mal mit, wenn sich nachts jemand etwas Eis holt. Meiner Meinung nach war das aber zu ertragen, da es nur vereinzelt vor kommt. Das Bad ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber auch sehr sauber gewesen. Einzig der Wasserdruck der Duschbrause lies etwas zu wünschen übrig. Wir würden das Hotel noch einmal buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut