Das Hotel war direkt am Strand gelegen, nur durch einen kleinen Weg von diesem getrennt. Die Hotelanlage an sich ist relativ klein, allerdings würde ich auf Grund der Enge am South Beach auch keine größere erwarten. Es gibt 10 Stockwerke, allerdings nur zwei Fahrstühle. Wir hatten dennoch nie Probleme mit langen Wartezeiten, obwohl wir im 10ten Stock untergebracht waren. Außerdem gibt es einen Fitnessbereich, den wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Viele deutsche Urlaubsgäste.
Die Zimmer hatten eine gute Größe, die Betten waren typische amerikanische Größe und angenehm weich. Wir waren in einem Zimmer ohne Balkon untergebracht, nur ein seitlicher Meerblick war möglich. Das Bad sah ein wenig älter aus, war aber sauber. Die Zimmer an sich wurden täglich gereinigt und wiesen keine erkennbaren Mängel auf. Die Klimaanlage war zu Anfang zu kühl eingestellt, aber diese kann manuell nachgeregelt werden (wer will schon im Urlaub eine Erkältung bekommen). Ein Kühlschrank war vorhanden, Safe, TV und Telefon auch (wie man es erwartet).
Es gab eine Bar im Innenbereich, eine Poolbar im Außenbereich und den Frühstückssaal (wo es auch Dinner gab). Wir haben lediglich das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen. Dieses war reichhaltig, von Deftigem (gebratener Speck, Eier, ...), über frische Früchte, Müsli, Joghurt, Brötchen/Brot, Wurst und Käseplatte bis hin zum Kaffee bzw. Kakao und Saft. Es bot das, was man von einem Frühstück erwartet. Es war sauber hergerichtet und frisch. Wir konnten sogar einmal schon um halb sieben frühstücken, natürlich nur was schon aufgebaut war. Achso, das hatte ich fast vergessen: viele Deutsche am Büffet.
Das Personal war freundlich. Wie die Fremdsprachenkenntnisse aussehen (bzgl. Deutsch) kann ich nicht beurteilen, da wir im Grunde nur Englisch gesprochen haben und damit gab es beim Personal keine Probleme ;) Die Zimmerreinigung war ok, jeden Tag wurde aufs neue das Bett gemacht. Frische Handtücher konnte man, bei Bedarf, auch jeden Tag bekommen.
Die Lage des Hotels war für uns in Ordnung, da wir nicht primär zum Feiern nach Miami Beach gekommen sind. Dadurch war es auch ruhig, nur störte die Baustelle nebenan etwas. Wie gesagt, lag das Hotel direkt am Strand. Die Busanbindung ist gut, direkt vor den Eingangstüren lag eine Bushaltestelle. Für Leute, die eher "Nachtschwärmer" sind, ist dieses Hotel nicht so gut geeignet, da es bis zum Ocean Drive bzw. den Clubs gute 20-30min Fußmarsch sind.
Der Poolbereich war gepflegt, es gab einen Kinder- und einen großen Pool. Handtücher konnte man sich kostenlos am Hotel ausleihen. Eine angenehme Gestaltung (d.h. Palmen, Strandhütchen, viel Grün auf der kleinen Fläche) machte das Entspannen leicht. Die Wasserqualität war gut, der Pool wurde jeden Abend gereinigt. Die Liegen reichten im März gerade aus, wie es in anderen Monaten aussieht, weiß ich nicht. Ein Animationsprogramm habe ich sowie nicht gesehen, dazu muss ich sagen, dass wir tagsüber meistens nicht im Hotel waren. Es gab einen Fitnessbereich im Hotel. Über das kostenlose W-Lan-Netz konnte man mit seinem eigenen Computer ins Internet gehen. Außerdem gab es einen kleinen Hotelshop, wo sich Souveniers fanden oder auch Ausflüge gebucht werden konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|