amc (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023
Bade- und Städteferien an top Lage

Das Hotel hat eine Toplage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, teilweise etwas Renovierungsbedürftig. Das Hotel ist empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war top und immer gut gefüllt. In der Bar konnte man auf Anfrage auch Getränke bestellen welche nicht auf der Karte waren. Das Restaurant- und Barpersonal war sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ging mit Fragen sehr gut und hilfsbereit um.

Das Hotel hat eine top Lage. Man kann zu Fuss zu einigen Restaurants gelangen. Mit dem Auto ist man schnell an verschiedenen hotspots oder in der Stadt.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand gab es genügen Platz, die Liegen wurden jeden Morgen frisch aufgestellt. Die Sonnenschirme konnten je nach Gelegenheit nach Wunsch platziert werden. Das Strandpersonal war freundlich und fragte nach Getränke/Essenswünsche nach.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:amc

Sehr geehrter amc, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr ehrliches und hilfreiches Review. Schön, dass Sie unser freundliches Personal so gelobt haben und Sie uns Haus weiterempfehlen. Ihr Feedback in Bezug auf die Zimmer haben wir natürlich mit dem Leiter des Instandhaltungsteams geteilt und es freut uns dennoch sehr, dass Sie hier im Großen und Ganzen eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei der nächsten Gelegenheit, da wir Sie gerne vollkommen zufrieden machen möchten. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager