Kleines Hotel mit Mängeln aber für eine Woche ganz ok. Das Hotel hat für 10 Stockwerke nur 2 Aufzüge, wovon einer schon längere Zeit defekt ist/war. Man konnte zwar den "Warenaufzug" mitbenutzen aber gerade zu den Stoßzeiten ist die Warterei auf einen Aufzug sehr nervig, vor allem wenn man ganz oben untergebracht ist. Der Strand ist schön und wird morgens auch mit einem Traktor von Algen befreit. Es handelt sich eigentlich um einen privatstrand, dies wird aber nicht konsequent durchgesetzt, so wurde im vorderen Bereich immer wieder durch Einheimische zugebaut und man musste an diesen vorbei um ans Meer zu gelangen. Dies hatte auch zur folge das manche ihren Müll zurücklassen und auch gebrauchte Haschisch- und Crackpfeifen im Sand rumliegen können. Nicht in Massen aber wir haben 2 solcher Exemplare gefunden. Die Nachbarhotels sind da konsequenter und untersagen die Starndbenutzung für nicht-Holtelgäste. Auch die Liegen sind in den Nachbarhotel moderne und besitzen z.B. eine Polsterauflage. Unsere sind eher alt und durchgelegen. Das Hotel ist ansonsten sehr sauber und die Serviceleute stehts freunlich. Wenn es aber z.B. geregent hatte, macht keiner die Außenterasse der Bar trocken, stattdessen wird ein Schild aufgestellt und gesagt das hier kein Service stattfindet wegen Rutschgefahr. Wenn man hier mit einem Wischer mal kurz drüber gegangen wäre, wäre das kein Thema mehr gewesen. Frühstück ist sehr vielfältig und hier sollte auch jeder etwas finden. Das Abendessen findet in Buffetform statt, soweit man dies gebuicht hat. Für ein spontanes Abendessen kostet es $33 + 9% Tax +15% Tip.
Wir hatten ein "Deluxe Ocean Front King"-Zimmer. Von der größe ist das Zimmer ausreichend und sehr sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, welcher am Anfang mit 2 kleinen Wasserflaschen gestückt ist. Diese werden aber leider nicht mehr nachgefüllt. Die Aufteilung des Zimmers war für mich auch etwas gewöhnungsbedüftig. Wenn man die Tür geöffnet hat, stand man direkt im Bad mit 2 Waschbecken. Die Toieltte und Dusche waren, durch eine Glasschwingtür abgetrennt davon auf der rechten Seite. Dann betrat man erst den Schlafbereich mit Balkon. Der Balkon ist im obersten Stockwerk leider nicht überdacht, was bei einem schlechten Wettertag dazu führt das er nicht benutzbar ist. Es hängt ein Flachbildschirm mit regionalem Fernsehsender. Die Qualität ist so lala.
Die Damen und Herren sind freunlich und kommen öffters vorbei und schauen das alles ok ist und die fertigen Teller abgeräumt werden. Das Essen ist sehr vielfältig und jeder wird hier etwas finden.
Das Servicepersonal ist seher freundlich und versucht auch immer zu helfen. Die Reinigungskräfte machen einen guten Job und das Zimmer war immer sauber.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Es sind ca. 35 Gehminuten bis zum Oceandrive entfernt. In der Nähe befinden sich 2 Supermärkte und ein Subway.
Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten. Es ist kein Fitnessstudio wie man es zuhause kennt, aber es ist ja auch ein Hotel. Für einen Urlaub genügt es.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, es war uns eine Ehre, Sie bei uns empfangen zu dürfen und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben, aber wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollkommen erfüllt haben. Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager