Wir haben einen Mexikourlaub gebucht uns sind hin sowie zurück über Miami geflogen. Für zwei, drei Übernachtungen ist das Hotel ideal. Das Hotel ist nicht mehr das allerneuste und hat 10 Etagen . Die Zimmer wurden erst vor kurzen renoviert, haben aber schon sehr starke Abnutzungen. Sauber ist es auf jeden Fall. Die Zimmer sind ausreichend groß. Bei den Deutschen ist das Hotel sehr beliebt, deshalb waren auch sehr viele deutsche Gäste im Hotel. Vom Flughafen oder zum Flughafen fährt ein Linienbus, Route 150 ,fast direkt zum Hotel. Vom Flughafen aus ist es die 4. Haltestelle. Der Bus kostet 2,35 Dollar pro Person das Taxi dagegen kostet mindestens 30 Dollar. Die Bushalltestelle am Flughafen ist etwas außerhalb ,an der Rentalcarstation. Zwischen dem Flughafen und der Rentalcarstation fährt alle 2 Minuten ein kostenloser Shuttle ( MIA Mover )
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es stehen 2 große Kingsizebetten, sowie eine Kommode mit Kühlschrank ,Fernseher, Tisch und Stuhl im Zimmer. Im Schiebetürenschrank befindet sich am Boden angebracht ,der aufpreispflichtige Safe ( 2 Dollar pro Tag). Die Zimmer sind zwar erst vor kurzen renoviert worden, sind aber schon stark abgenutzt. Das Bad ist noch im alten Zustand.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann auf der Terasse oder im Restaurant essen. Das Frühstück ist mit Abstand das Beste was wir in Amerika hatten. Wir waren schon in einigen Hotels in Orlando, Miami ,New York aber das Frühstück im Riu ist unschlagbar. Zu den Abendbuffet kann ich leider nichts sagen, da wir immer außerhalb essen waren.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption , oder beim Frühstück, oder an der Bar. Deutsch wird im Hotel überhaupt nicht gesprochen. Viele Urlaubsgäste meinen ja wenn sie dort zu Gast sind müßen alle deutsch sprechen, und vergessen das wir Gäste sind und wir uns anpassen sollten, nicht die Gastgeber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt an der 32. Straße, direkt am Meer. Linienbus und Sightseeinbushaltestelle sind direkt vor der Tür. Bis zu der Lincoln Road sind es ca 15 Minuten zu Fuß. man kann sehr schön am Srand ( Boardwalk ) langlaufen.Bis zum Ocean Drive sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Einige Supermärkte sind in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|