Henning & Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder aber dann nur mit TUI

Das Hotel hat zehn Stockwerke und ist im Miami üblichen Miami Stil erbaut. Es gibt ca. 200 Zimmer und ist somit ein mittelgroßes Hotel. Hotel und Anlage waren sehr gepflegt und vermitteln eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Übernachtung wird mit Frühstück angeboten, Abendessen kann man vor Ort buchen. Gemischtes Gästepublikum, aber durchaus viele deutsche Gäste. Wir können nur empfehlen, wenn man schon in Miami ist, auch Ausflüge zu machen. Zum Beispiel gibt es eine Stadtrundfahrt inklusive einer Bootsfahrt, wo man die Inseln und Villen der Reichen sieht. Die war echt super. Und ein Muss ist natürlich die Fahrt mit dem Propellerboot in den Everglades. Das war echt, wie man es aus dem Fernsehen kennt. Alle Ausflüge haben wir bei den super netten TUI Reiseleitern gebucht die jeden Tag im Hotel waren. Da wir ja bei Maiers Weltreisen gebucht haben wollten wir ja auf den Reiseleiter von denen warten, aber nachdem wir selbst erfahren mussten wie unfreundlich und ungehalten dieser junge Herr war sind wir dann doch lieber zur TUI gegangen. Deren Ausflüge waren echt TOP und auch alle auf deutsch. Wie wir zum Schluss noch erfahren haben kann man bei TUI sogar diese Ausflüge schon von Deutschland gleich mitbuchen.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung. Ausstattung vollkomend ausreichend. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und hatten leider den Blick zur Baustelle. Zwar hat uns dass nicht so gestört, da wir viel draussen und unterwegs waren, aber das nächste Mal würde ich gleich ein Meerblickzimmer buchen, oder über TUI buchen, da die TUI wohl die besseren Zimmer unter Vertrag hat. Gäste die wir kennengelernt haben und bei TUI gebucht hatten waren alle zur anderen Seite untergebracht. Das Zimmer hatte sogar einen Kühlschrank, worin man seine Getränke lagern kann und zudem natürlich einen TV. Einen Safe gibt es im auch im Zimmer gegen eine geringe Gebühr.

• Es gibt nur ein Restuarant wo das Frühstück und Abendessen in Buffet Form angeboten wird. So ein großes Frühstücksbuffet habe ich in den USA noch nie gesehen. Es gibt vor den Augen zubereitete Spiegeleier, Omlets und Pancakes. Auf dem Buffet ist sogar Quark zu finden und es gibt reichlich frisches Obst. Also absolut das Gegentiel von den üblichen amerikanischen fast food Buffets. Am Pool git es eine Snack Bar, wo man tagsüber Kleinigkeiten und Getränke bekommt. Die frisch zubereitete Pina Colada ist sehr zu empfehlen. Das Abendbuffet kosteste glaub ich 18$ und war super für den Preis.

• Überwiegend sehr freundliches Hotel Personal. An der Rezeption und im Restaurant wird sogar auch deutsch gesprochen. Die Angestellten sind zuvorkommend und haben stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Mit dem Auto/Taxi braucht man ca. 15-20 min vom Flughafen. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Meer. Das Hotel liegt auf Höhe der 31. Strasse Collins und ist somit nicht direkt im Trubel von South Beach, aber man kann zu Fuss problemlos auf der Strandpromenade, die dirket vor dem Hotel verläuft, den berühmten Oceandrive und die Einkaufsstrasse Lincoln Road erreichen. Für ganz fussfaule gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang. Ein kleiner Supermarkt ist 5 min zu Fuss entfernt. Es ist zu erwähnen, dass zur Zeit neben dem Hotel eine Baustelle existiert, die uns aber nicht groß gestört hat.

• Gut

Schöner Pool im Garten des Hotels. Es gibt Kinderbecken das seperat abgetrennt ist. Manchmal ist es schwer auf anhieb eine Liege zu finden aber ein Plätzchen gibt es immer. Da das Meer direkt vor dem Hotel ist sind wir meistens sowieso an den Strand gegangen. Dieser ist sehr breit und weitläufig. Man kann bis runter an den südlichsten Punkt von Miami Beach spazieren. Der Strand war sauber und gegen Gebühr kann man eine Liege und Sonnenschirm mieten. Kleiner Tipp: wir haben uns in einem Drogeriemarkt zwei klappbare Liegen für je 20$ gekauft. Die waren echt super und gegen die Miete von den Liegen (12$ pro Liege und Tag) am Strand weitaus billiger. Im Hotel selbst gibt es am Abend manchmal Live Musik, ansonsten gibt es keine Animation, was ja auch ganz schön sein kann. Gegen Gebühr kann man an den vier Internet Terminals in der Lobby surfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise