Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gut

Das Hotel befindet sich am flach abfallenden Strand in Miami Beach in Höhe der 31.Straße. Zum Ocean Dr. über den Beach Walk sind es ca. 30 min. Verschiedene Möglichkeiten zum Einkaufen vorhanden. Das Hotel und die Zimmer befanden sich in einem sauberen Zustand. Die Baustellen in der Umgebung stören nicht weiter. Von Sicherheitsmängeln haben wir auch nichts mitbekommen. Die hintere Türe zum Strand war immer verschlossen und man ist von außen nur mit der Zimmerkarte hereingekommen. Dies war die erste Station unserer Rundreise und wir sind 5 Nächte geblieben. Lohnt sich aber nicht für Miami Beach. 2 oder 3 Nächte hätten es auch getan. Im Bereich der Lobby kostenloses Wlan für 90 min.am Stück vorhanden. Leider funktioniert kein E- Mail. Falls man genügend Geräte dabei hat, zählen die 90 min pro Gerät und nich fürs Zimmer. Auf jedem Fall empfehle ich sich einen Safe zu mieten. Ein Ipad z.B. passt da locker hinein.

• Gut
  • Beim Einchecken war kein Zimmer ind den oberen Etagen frei. Uns wurde gesagt. das wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen können. Das angebot haben wir angenommen, da man von der 4. Etage keinen schönen Blick hat. Ansonsten waren die Zimmer sauber und ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht und dies auch nur genutzt. Alle anderen Essen, außer vieleicht ein paar Pommes am Pool, haben wir außerhalb zu uns genommen.

• Nur 3 Sonnen, da nicht jeder Gast gleich behandelt wird. An der Rezeption mußten wir öfters länger warten, weil Spanisch sprechende Gäste bevorzugt behandelt wurde.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen zum Hotel mit der Buslinie 150 gefahren. Kosten pro Fahrgast 2,35$. Einkaufsmöglichkeiten und die Lage habe ich bereits bei Hotel allgemein bewertet. Ausflugsmöglichkeiten sind durch das Hotel und TUI angeboten wurden, welche wir aber nicht genutzt haben. Für alle die ein bisschen shoppen wollen, empfehle ich die Dolphin Mall. Bus fährt direkt vom Bus Terminal am Flughafen. Es empfiehlt sich da eine Tageskarte für den Bus.

2 Pools (davon einmal Kleinkind) vorhanden. Bis zum Mittag waren bei uns immer genügend Liegen vorhanden. Am Wochenende ist eventuell ein bisschen mehr los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise