Holger (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel ja, Miami nein

Saubere schon fast gemütlich kleine Anlage von nur 400 Zimmern auf 10 Etagen. Das Frühstück ist inklusive, auf unserer Amerika-Rundreise das Beste! Viele frische Sachen. Viel deutsche Beschilderung, Englisch sollte man dennoch ein wenig sprechen. Nochmal würde ich nicht nach Miami fliegen, viel zu teuer für das was man bekommt. Everglades Touren sind reine abzocke. Zu lesen in meinem Reisetipp. Ich empfehle ägypten, besser, billiger usw.. Einzig zum Shoppen lohnt sich Miami, Tipp: Aventura Mall ca. 60 Minuten mit dem Bus. Generell USA Tipp --> Stromsteckeradapter für die Staaten nicht vergessen.

• Gut
  • Zimmer haben uns gut gefallen, sehr geräumig, große Betten. Gute Klimaanlage. Flat TV leider ohne deutschen Kanäle. Kaffeemaschine gibt es auch. Safe kostet 2 Dollar pro Tag. Balkontür klemmte leider extremst. Badezimmer hat eine Wanne, leider sehr klein, passen nur Kinder rein.. Aber sonst alles sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Uns hat das Frühstück sehr gut geschmeckt! Abendessen haben wir nicht getestet, kostet stolze 23 Dollar plus Getränke pro Person.

• Personal ist freundlich und bemüht, keine Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt mitten in Miami - Beach, am "Mittelstrand". Vom Flughafen sind es nur ca. 25 km, mit dem Taxi 30 Dollar - keinen Cent mehr bezahlen! Zwischen Strand und Hotel liegt der Miami "Beach walk" - den muss man überqueren am an das mehr zu kommen. Für lange Spaziergänge gut geeignet. Leider liegt das Hotel es abgelegen, nächste größere Einkaufsmöglichkeit ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt, der weltberühmte "Ocean drive" ist 50-60 Minuten zu Fuß entfernt. Trotzdem kann ich Miami nichts abgewinnen, sehr teuer, kaum Ausflugmöglichkeiten - wenn sehr teuer, Wassertemperatur im August ca. 30 Grad, null Abkühlung wie z.B. in ägypten.. Liegen auf Tag für zwei Personen inkl. Schirm kosten ca. STOLZE 35 Dollar..

Miami üblich, kleiner Pool, Kochtopftemperatur vom Wasser, habe nur einmal die Finger reingehalten. Nachts darf man auch im Pool plantschen. Strand ist sehr sauber, leider sind die liegen wie oben erwähnt sehr teuer.. WLAN auf den Zimmern kostet 8 Dollar pro Tag.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)