- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage, in dem es fürchterlich nach Schimmel stank. Die Luft im Zimmer war muffig, kalt und feucht. Alle Sachen waren klamm, der Teppich war feucht, fleckig und ekelig, die Kopfkissen stanken nach der Kopfhaut der Vorgänger. Im Badezimmer war nicht nur zwischen den Fliesenfugen der Schimmel, hier hatte sogar die Schnur des Föns braune Stockflecken. So etwas habe ich noch nie gesehen! Alles in allem war das Zimmer in einem sehr schlechten und für unsere Begriffe nicht bewohnbaren Zustand! Anfragen nach einem anderen Zimmer wurden unfreundlich abgewiesen. Nach einer Rundreise durch Florida waren wir hier für die letzten 2 Nächte untergebracht. Trotzdem hat es gereicht und uns die letzten Tage echt vermiest. Man hält sich zwar nicht lange in einem Hotelzimmer auf, aber auch die Nächte will man doch in einer sauberen, gesunden und angenehmen Umgebung verbringen und sich nicht davor ekeln, ins Bett zu müssen! Positiv ist an diesem Hotel eigentlich nur die Lage direkt am Meer und das Frühstücksbüffett. Allerdings sollte man sich zuerst von der Sauberkeit des Geschirrs überzeugen (Lippenstift am Tassenrand, Krümel auf dem Teller, fleckige Tischdecken).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht