- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen schon seit 7 Jahren in das Hotel und immer wieder gern. Zu dem Preis gibt es kein besseres Hotel in ganz Miami und der Service und das Essen morgens und abends sind unschlagbar. Wir haben das Abendessen schon vorab bei unserer Reiseagentur TUI gebucht und somit viel Geld gespart. Das Abendessen ist billiger als in Restaurants rund um das Hotel und bietet ein grosses Buffet. Die Zimmer sind riesig mit tollen Blick aufs Meer und Balkon. Unbedingt Meerblickzimmer buchen, denn die sind nur wenig teurer aber ziemlich gross. Von der Baustelle haben wir nichts gemerkt, denn TUI Kunden erhalten wohl laut der Rezeption die besseren Zimmer. Im Hotel ist immer morgens eine nette TUI Angestellte aus Deutschland, die uns geholfen hat mit Shoppingtipps und billigem Mietauto. Zu Fuss kommt man in 20 Minuten zur Lincoln Road und zum Ocean Drive. Das Hotel liegt trotzdem sehr ruhig dennoch zentral. Im Hotel gibt es jetzt auch Internet gratis und das Parken ist nachts gratis an der Strasse, wo andere Hotels viel Geld berechnen. Das Personal ist super nett und wir kommen im Juni schon wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut