Sehr gepflegte Anlage, fast ausnahmslos freundliche Mitarbeiter Am Anreisetag in den frühen Morgenstunden vor 8.00 Uhr hat man (Familie mit 6-jährigem Kind) uns die kostenlose Teilnahme am Frühstücksbuffet verwehrt und noch nicht einmal einen kleinen Willkommensdrink angeboten. Dafür mußten wir bis ca. 14.30 Uhr warten, bis wir auf's Zimmer durften. Abzocke bei den Getränken zum Abendessen (z. B. Soft-Drinks in der Dose für 4 Dollar!) Das Essen war aber lecker und das Personal freundlich (trotz der Service-Pauschale in Höhe von 15%, die automatisch auf der Rechnung auftauchten). Die Gäste sollten bereits bei der Buchung darüber informiert werden, daß es in Miami Beach in Hotel- bzw. Strandnähe keinerlei Parkplätze für Selbstfahrer gibt und man das Mietauto vor'm Hotel stets abgibt bzw. zur Verfügung gestellt bekommt, sobald Bedarf besteht. Dafür haben wir pro Tag 32 Dollar zahlen 'dürfen'
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht so zufrieden waren, wie Sie es erwartet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Check-In Prozess nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass unsere Gäste die Zimmer ab 15:00 Uhr beziehen können. Das gebuchte Frühstück ist somit erst am Folgetag im Preis begriffen. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager