IP (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Leider eine Enttäuschung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Aufzüge waren außer Betrieb wegen Renovierung und der Lastenaufzug war zu klein und ständig besetzt. Wenn man nicht eine Ewigkeit auf den Lift warten wollte, musste man zu Fuß in den 7. oder noch höher. Das Badezimmer braucht dringend eine Renovierung. Aber das Restaurant ist absolut nicht in Ordnung. Das Essen wurde nicht richtig temperiert. Fleisch und Fisch sah zum Teil schon nicht mehr so gut aus und leider haben wir das Essen auch nicht so gut vertragen, uns ging es hinterher nicht gut. Personal war bemüht aber nochmal würden wir nicht hinfahren.

• Ausstattung des Zimmers

Gut

Dauer:1-3 Tage im März 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:IP

Sehr geehrter IP, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Plaza Miami Beach. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben und daher möchten wir uns auch auf diesem Wege bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie können sich sicher sein, dass wir kritische Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager