- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekte Lage. Zimmer nur zweckmäßig hellhörig aber sauber, aber sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, unbedingt Zimmer zum Meer buchen, da ruhiger , Anlage insgesamt sauber und weitläufig, sehr freundliches Personal
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Flight 1972 |
Sehr geehrter Flight 1972, Ihr Besuch war uns eine Ehre und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefiel, Sie mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren und unser Personal so gelobt haben. Unsere Priorität liegt darin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste wohl fühlen und wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch manchmal Geräusche hören konnten, ist uns daher sehr unangenehm. Sie können sich sicher sein, dass wir kritische Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese als Chance begreifen, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager