Giulio (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Miami einfach cool 🙂

Gut

Hotel und Lage waren echt ok. Die Zimmer riechen leicht muffig, kommt wahrscheinlich durch die Luftfeuchtigkeit. Strand ist super.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Giulio

Sehr geehrter Giulio, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Es freut uns zwar zu lesen, dass Ihnen Miami sehr gefallen hat und Sie grösstenteils mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, allerdings bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den von Ihnen beschriebenen Geruch getrübt wurde. Es ist in der Tat so, dass eine hohe Luftfeuchtigkeit sehr typisch in Miami ist und somit vorkommen kann, dass in den Zimmern ein feuchter Geruch auftaucht. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unser Belüftungssystem darauf ausgerichtet ist die Luftfeuchtigkeit zu verringern. Wir sind für jedes Feedback unserer Gäste dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager