Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren sehrte Frieden

Mitarbeiter waren super freundlich alles sehr sauber die Auswahl beim Frühstück war mega jeder konnte etwas finden wir haben uns rundum Wohlgefühlt es war ein toller Aufenthalt

• Sauber

• Seh4 ausreichendes Frühstück Snacks am Pool auch ausreichend und lecker a la Card abends war etwas gehoben aber man konnte gut was finden und sehr lecker

• Freundlich

• Man kam mit Uber schnell überall hin oder man fuhr mit dem Fahrrad adieu Strandpromenade die traumhaft war entlang

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man konnte Fahrräder aus leihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre 6 ☼ Sonnen Höchstbewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns! Wie schön zu lesen, dass Sie unser Hotel genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre freundlichen Anmerkungen zum von Ihnen empfundenen Serviceniveau und zur Unterkunft. Werden Sie doch Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir für Ihre zukünftigen Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels vorbereitet haben. Besuchen Sie unsere RIU-Website, die Registrierung ist kostenlos! Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und sich um Sie zu kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager