- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Riu Florida Beach (seit 1994) und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Auch wenn alles nicht mehr nagelneu ist, so kann man sich im Hotel doch wohlfühlen. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und besonders das Frühstücks-Buffet sucht in Amerika seines gleichen. Wir waren 2 Wochen dort und können nichts negatives sagen. Allerdings hält man sich im Hotel ja auch nicht den ganzen Tag auf. Die Pool-Anlage ist sauber, Liegen sind erneuert worden und reichlich vorhanden. Der Strand gegenüber vom Hotel ist sehr breit und bietet jede Menge Platz. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von dort fährt man,wenn man keinen Leihwagen hat, wie wir, nach Nord-Miami Beach(bis Aventura Mall) für 2$ pro Person. Gegenüber der Collins Ave ist die andere Bushaltestelle. Von dort kommt man Downtown Miami(Bayside). Wir hatten leider nicht so das gewohnte Wetter (die ersten 3 Tage Regen) aber es war sehr warm. 26°-28°C ist dann auch noch sehr angenehm. Wenn die Sonne mal nicht scheint, geht man eben shoppen. Das kann man in Miami sehr gut. Aventura Mall, 3mal Macy`s und all die anderen Shops bieten eine grosse Auswahl an, um seine Dollars loszuwerden. Alles in Allem war es für uns ein angenehmer Aufenthalt in Miami und besonders im Riu Florida Beach Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut