..Allgemein ist das Hotel eigentlich schön. Ich war überrascht wie gut der Lobbybereich aussieht. Freundliches Pesonal. Mit dem Bus in Miami fortbewegen. Am besten sind die Linien C, S 120 und L. L fährt nur zur Lincoln Road, C fährt weiter bis nach Downtown. S fährt überall hin, nehmt also besser die Linie 120, denn die hat Limited Stopps. Mit 120 kommt man auch hoch zur Aventura Mall Da drin ist auch n cooles Kino (falls das Wetter mal so mies sein sollte wie bei uns ;) ).Nach 22 Uhr fährt die Linie nur noch ca alle halbe Stunde. Man sollte sich genau erkundigen, wann die letzte von der Aventura Mall runter fährt, denn das ist ganz schön weit. Der Bus kostet übrigens 2 Dollar pro Fahrt, egal welche Linie und wo man aussteigt. Wichtig: Man zahlt nicht beim Fahrer sondern im Automat im Bus. Der wechselt nicht, also immer 2 Dollar pro fahrt parat haben! Man kann im Hotel nen Taxitransfer zum FH buchen: Achtung, der nimmt nur Cash. Die Fahrt kostet 35 Dollar. Unbedingt Ausflug in die Everglades machen, das ist super toll!
Die Zimmer waren recht groß. Es war schön, dass ein Kühlschrank da war. Wir waren im 4. Stock und von dem Meerblick hat man nicht allzu viel gehabt weil man nur ein klein wenig Meer sah^^ also wenn ihr Meerblick bucht schreibt vielleicht nen Kundenwunsch, dass ihr in mindestens Etage 5 kommt! Hotelzimmer war auch immer sauber, nicht unbedingt super schön, aber dennoch völlig ok!
Wir hatten Frühstück, das war echt gut! Ananas, Melone, Brötchen, Croissants, Ei, Bacon und vieles leckere mehr. An der Poolbar haben wir mal ne Pizza gegessen, die ist echt groß und war auch sehr lecker.
An sich hab ich nicht viel zu bemängeln. Sehr nett an der Rezeption und im Restaurant sowie an der Poolbar. Bissl Kritik habe ich aber: Am Abreisetag ist Check-Out bis 12 Uhr, wir sind aber noch bis 14 Uhr im Hotel geblieben. Leider mussten wir dafür zahlen, dass wir unsere Koffer in einem extra Raum abstellen durften. Das war zwar nur 1$ pro Koffer, aber das könnten sie sich ruhig sparen.
Die Stadt- Lage könnte etwas besser sein. Zu Fuß läft man ca 20-30 Minuten zur Lincoln Road oder zum Ocean Drive, wo man dann z.B. abends weggeht. Aber: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Näheres dazu siehe Tipps. Strandlage ist klasse! Nur durch die Gartenanlage, über den Holzstieg und da ist der tolle Strand. Leider sind die Liegen und Auflagen dort recht teuer. Tipp für Sportfreaks: Der Hozsteg oder Strand generell bietet sich super zum Joggen an!
Haben wir alles nicht genutzt, hab Fitnessraum sah ok aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|