Und hat es hier gut gefallen. Die Lage, das Personal etc. Einzig die momentane Situation mit dem Aufzug ist nicht gut. Mir wurde erklärt das einer der Aufzüge erneuert wird. Gestern waren auch Arbeiter mit einem Kran am Technikraum oben am Haus am arbeiten, von daher glaubhaft. Wir hatten Halbpension was als Familie mit kleinen Kindern hilfreich ist. Wir waren zufrieden
Wir hatten ein solides Zimmer mit einer großen Dusche. Ungewohnt ist etwas das die Waschbecken, 2 Stück, direkt hinter der Zimmertür liegen
Das Essen war lecker und umfangreich. Für uns war immer etwas dabei.
Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal, sehr kinderlieb
Sehr gute Lage in Miami Beach. Bushaltestelle direkt vor der Tür, nur 2min bis zur Beach
Miami Beach halt, hier ist für alle was dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, wir im Hotel Riu Plaza Miami Beach sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Fahrstuhl. Dennoch ist es schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf Holidaycheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager