Hotel Riu Plaza Manhattan alles sehr gut. Fabelhaftes Stadthotel, top Essen, top Zimmer, top Service, nach Eröffnung 2022 habe ich auch nichts anderes erwartet. Hotel Riu Miami Beach, einer von zwei Fahrstühlen ist seit Jahren außer Betrieb. Treppenhaus ist eigentlich nur ein Fluchtweg -die Farbe und der Putz fällt von den Wänden, jedoch die zeitsparende Variante vom Zimmer zur Lobby und umgekehrt. Warum wird der Fahrstuhl nicht repariert?! Flure und Zimmer benötigen Sanierung, Möbel abgewohnt --> maximal Mittelklasseniveau zur Zeit. Lage und Essen sehr gut, Service gut. Der Pool ist ein Witz und für ein Hotel viel zu klein. Hotel Margarita Ville, Essen und Service sehr gut, Zimmer (Suite :-) ) mäßig bis gut, hier muss saniert werden. Lage gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christian Uwe |
Lieber Reiseleiter007, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir durften Ihr Gastgeber sein und konnten Sie in vielen Dingen bestens zufrieden stellen. Prima, so soll es sein! Natürlich berücksichtigen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Hoffentlich besuchen Sie uns wieder. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager