Schönes Hotel mit der Option volle Punktzahl zu erreichen. Das Hotel ist gut gelegen, der Service ist gut, das Angebot rund um das Hotel ebenso. Das angebotene Essen inkl. Frühstück ist auch gut, allerdings stören die Vögel ungemein und zwar so, dass ich tatsächlich einen Punkt in Abzug bringe. Gerade der Start in den Tag sollte stressfreier angehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Enzo |
Sehr geehrter Enzo, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Review. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hause, dem Service sowie unserer guten Küche zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um die Anwesenheit von Vögeln in unseren Außenrestaurants zu vermeiden, und wir hoffen, Sie können verstehen, dass es sehr schwierig ist, dies in offenen Bereichen zu erreichen. Unsere Mitarbeiter, die diese Bereiche bedienen, achten stets darauf, die übrig gebliebenen Teller mit Speiseresten so schnell wie möglich zu entfernen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager