Heike (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandhotel

Das Hotel wurde nach umfassender Renovierung im letzten Jahr wieder eröffnet, daher ist alles in gutem Zustand. Guter Pool / Strandbereich, leider sind Liegen & Schirme extra zu bezahlen (25 USD für 2 + 1) Für die Größe des Hotels gibt es zu wenige Aufzüge (2 + einer, den das Personal mit benutzt), mit uns reiste gleichzeitig die Lufthansa und Air Berlin-Crew an, daher hatten auch alle mind. 1 Koffer, es dauerte also entsprechend bis wir zu unserem Zimmer kamen. Zu Frühstücks-Stoßzeiten kann es dann leider auch etwas dauern.

• Die Zimmer sind okay, hatten eins mit Stadtblick, also zur Straße. War in Ordnung, in der 5. Etage kein Lärm zu hören. Ausstattung ist funktional, die 2 Waschbecken direkt im Eingangsbereich, na ja... Was nicht so toll ist, ist eine Glastür zum Bad, zwar nicht durchsichtig, aber Privatsphäre ist das nicht grad. Sonst gibt es genug Platz, die Betten sind bequem und waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug.

• Wir hatten mit Frühstück incl. gebucht (gibt es sonst für USD 20,00 + Steuer & tip). Es ist für amerikanische Verhältnisse in Ordnung, alles was man braucht, warme und kalte Speisen, Eier & Co., Müsli, Salate, Backwaren, Joghurt, Obst, Säfte... aber leider alles etwas auf Massenabfertigung angelegt und etwas lieblos.

• Gut
  • Service beim Frühstück war gut, nette Kellner. Unsere Bitte nach einem etwas späteren Check-Out (13 statt 12 Uhr) war kein Problem.

• Gut
  • Liegt an der 31. Straße direkt am Strand, bis zur Fußgängerzone Lincoln Road sind es ca. 30 min. zu Fuß, lässt sich aber sehr schön am Strand entlang auf einem Fußweg laufen. Zurück kann man ja den Bus nehmen, hält direkt vor der Tür. Haben dieses Mal auch erstmalig den Flughafenbus genommen, hält auch vor der Tür und fährt für USD 2,25 günstig und schnell zum Airport. So spart man sich die teuren Parkkosten im Hotel (USD 30,00 pro Nacht)

• Gut

Der Pool ist schön, es gibt viele Liegen, teilweise mit Überdachung. Zum Glück ohne die übliche (zu) laute Musik-Beschallung. Der Strand ist auch sehr schön, leider ohne Hotel-Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise