- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Küche ist sehr abwechslungsreich und ausnahmslos lecker. Der Service ist aberfür ein solches Hotel nicht angemessen. Ich spreche nicht vom Personal; dieses haben wir als sehr freundlich empfunden. Wir mussten wie üblich um 12.00h auschecken und durften bis zum Abflug die Pool-/Strandanlage nutzen, was bei einem Abendflug willkommen ist. Das Hotel bietet aber keine Möglichkeit, sich vor der Abreise zu duschen. Einen solch schlechten Service haben wir noch nirgends erlebt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar, welche uns helfen wird das Hotel zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie einige Einrichtungen in unserem Hotel vermisst haben. Gerne würden wir Sie darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen am Abreisetag lediglich einen Raum zur Verfügung stellen, in denen Koffer aufbewahrt werden können. Je nach Auslastung ist ein Late Check-Out möglich. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Palaza Miami Beach Online Reputation Manager