Katrin & Ulrich (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Hochzeitsreise

Sehr schöne Anlage, direkter Strandzugang, viele Palmen und sehr ansprechende Gastronomie, mit Mietwagen eher ungeeignet, da Parkplatzproblem! Parkplatzproblem bedeutet, suchen und zahlen, Parkgebühren von 8-18 Uhr 1$/h, Nachts kostenfrei, Hotelparkplatz 18$/Tag, viele Deutsche. Trotzdem kann man die teilweise üble Meckerei anderer Bewerter nicht bestätigen. Sicher ist das Hotel nicht neu, aber auch nicht verlebt. Es sind Gebrauchsspuren sichtbar, aber es ist nicht kaputt oder gar schimmelig. Zu „hellhörig“ und „laut“ möchte ich Folgendes beifügen. Die Lautstärken sind relativ und werden von den Gästen selbst verursacht. Es nervt uns z.B. wenn Leute beim Essen lautstark ihr Handy gebrauchen, neben dem Teller der Laptop steht oder man im Pool mit dem Bierglas und der Kippe zu Gange ist. Leider gibt es solche Urlauber überall, dafür kann kein Hotel etwas. Die Organisation, Freundlichkeit, Sauberkeit haben uns sehr gefallen. Wir haben hier sogar geheiratet und bei bisschen mehr individueller Planung, durch den Weddingplaner/TUI-Reiseansprechpartner würden wir auch dieses Event weiterempfehlen. Wir haben etwas mehr kreativen Einsatz bei der Auswahl des Standortes der Trauung mit Blumenschmuck erwartet. Mietwagen in Deutschland buchen, vor Ort ist es teurer. Navi einpacken, denn das kostet pro Tag auch 10$. In den Karten fehlen oftmals die kleineren Straßen, man sucht sich teilweise dusselig. Die Everglades mit dem Mietwagen erkunden, nach Key West zusätzliche Übernachtung, als Tagestour ist das zu weit eine Strecke ca. 300 km.

• Sind groß und geräumig. Der Teppich gefällt uns im Hotel weniger aus hygienischen Gründen. Großzügiges helles Bad, wir hatten dies mit Fenster, was nicht jedes Zimmer hat. Die Badewanne hatte paar Schlagstellen. 2 Stufen-Klimaanlage funktionierte tadellos, geräumiger Schrank, Bügelutensilien vorhanden, Safe. Super Aussicht auf das Meer, eine Augenweite ist der Sonnenaufgang.

• Sehr ansprechendes Frühstück, aber auch sehr gut besucht. Von Ei in allen möglichen Varianten, Schinken, Würstchen über Toast, Baguette, verschiedene Sorten Gebäck, Quark, Joghurt, Müsli, verschiedene Säfte gab es reichlich. Mich stört nur die Marmelade, Nutella in den großen Behältern mit Löffeln. Die kleben immer bis obenhin. Nur ein klassisches deutsches Brötchen findet man nicht. Das abendliche Dinner war klasse, nobel und abwechselungsreich. Für jeden der abends gern gut isst, würde ich die Buchung der Halbpension empfehlen, sonst kostet es 22$/Person, Getränke sind sehr preisintensiv.

• Gut
  • Jeden Tag Zimmerservice, frische Handtücher, keine Wertsachen liegen lassen. Bei Problemen gab es sofort Hilfe.

• Direkte Strandlage, sehr ruhig. Viel umfassenderere Infrastruktur, als in Deutschland. Einkaufsmöglichkeiten in der 17th Street - Lincoln Road, ist vom Hotel auch bequem zu Fuss erreichbar. Außerdem fährt ein Bus direkt vor dem Hotel. Ozean Drive in South Beach, mit zahlreichen Bars bieten Unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist eine Stadtrundfahrt mit anschließender Bootstour durch die Wasserstraßen von Miami.

Gelegentlich abendliche Livemusik ist Geschmackssache. Sport im Fitnessraum haben wir auch nicht genutzt. Internet ist in der Lobby vorhanden, kostet wohl auch was, haben wir nicht genutzt. Im Urlaub brauchen wir kein Internet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katrin & Ulrich