Wir waren dieses Jahr sehr positiv überrascht, wie die ganzen kleinen Schwächen der letzten Jahre behoben wurden. All die kleinen Schäden wurden größtenteils behoben, das Frühstücksbuffett noch besser gemacht, usw. Wir werden auch ein 4. Mal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß (größer als in Europa z.B.) und durchaus dazu geeignet 2 Wochen da zu verbringen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und sehr umfangreich. Von frisch zubereiteten Omelett bis zum frischen Obst, ist einfach alles da. Aus unserer Sicht , und für amerikanische Verhältnisse, sehr, sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Miami Beach einfach. Super Wasserqualität und einfach alles, was man so erwartet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
Naja, Miami Beach ist schon für sich genommen einfach extrem gut geeignet für vielfältige Unterhaltung, aber man kann natürlich auch noch Miami und den ganzen Großraum nutzen. Was wir übrigens mit dem Bus gemacht haben und sehr zufrieden damit waren.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihren bereits dritten Besuch bei uns im Hotel Riu Plaza Miami Beach und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager