Enrico (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Perfekte Lage für Sightseeing und Nachtleben

Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!!! Falls wir wiederkommen, dann dahin!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat wirklich eine gute größe für ein Stadthotel. Es war sauber, hatte einen schönen Ausblick, dass Bett war schön groß und hatte einen kleinen Kühlschrank. Nur der Lärm ist zu bemängeln. Es war schon sehr laut. Auch bei geschlossenen Fenstern. Da gibt es auf jeden Fall bessere Schallschutzfenster. Für den Lärm vorm Hotel kann das Hotel nix, für den Lärm innen schon!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war für NYC schon eine riesige Auswahl an Essen. Es war frisch und lecker. Das Ambiente im Spielraum war schon sehr Kantine. Möglichst viel Leute in der kürze der Zeit durchschleusen. Es war aber noch okay. Wir waren immer sehr früh frühstücken, da ging es noch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der Rezeption hat man zu unserer Überraschung leicht deutsch mit uns gesprochen. Da waren wir sehr überrascht. Nicht das es nötig war, aber es war schon cool. Auch standen wichtige Informationen überall auch in Deutsch. Bsp. Fernseher...es gibt keine deutschsprachige Sender, dafür eine tolle Anleitung wie man Netflix auch den Fernseher streamen kann.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von unendlich verschiedenen Sehenswürdigkeiten entfernt!!! Sehr sehr geil.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza New York Times Square. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein schönes Erlebnis bieten konnten. Wir können Ihnen versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Schallisolierung erfüllen. Dass Sie dennoch über Strassenlärm klagen, ist uns sehr unangenehm und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Sicherlich werden wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle im Hause weiterleiten. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden, da wir Ihre Loyalität bei zukünftigen Buchungen belohnen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager