Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist Top, für uns war das Frühstück sehr wichtig, vorallem da es ähnlich wie Zuhause war. Habe das Hotel schon an Freunde und Verwandte weiter empfohlen welche es auch nächstes Jahr besuchen werden. Falls ich es nochmals nach New York schaffe komme ich sicher wieder hier her.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes modernes Zimmer mit allem was man braucht. Sehr gut geschlafen um erholt in den Tag starten zu können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Frühstück genutzt welches eine riesen Auswahl hat und sehr lecker war, hier muß sich jeder was finden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr hilfsbereit und freundlich, das Personal war sehr nett und bemüht
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bzgl. Tipps in New York kann ich nur allen deutschsprachigen Gästen den YouTube Channel "Loving New York" empfehlen, unsere ganze Reise wurde damit geplant.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem freundlichen Service, sowie unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager