Ralf (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Top New York Hotel mit sehr gutem Essen

Das RIU Plaza New York Times Square hat uns vom ersten Augenblick überrascht und sehr beeindruckt. Wir fühlten uns sofort wohl und sehr freundlich als Touristen behandelt. Die moderne und sehr schöne Einrichtung war sehr einladend. Besonders das sehr gute amerikanische Frühstücksbüffet bereitete jedem neuen Tag einen tollen Start in Manhattan. Super!!!

• Gut
  • Das Zimmer war etwas kleiner als erwartet, aber modern und sehr ausgestattet (Kühlschrank, TV, USB, Safe und Biokosmetika im Bad). Besonders das Bett war sehr gut zum Ausruhen und Schlafen. Wir hätten das Bett gerne mit nach Deutschland genommen😉.

• Sehr gutes und vielseitiges amerikanisches Frühstücksbüffet. Das Abendbüffet haben wir nur einmal in den 5 Tagen genutzt und hat uns auch sehr gut geschmeckt. Weiter so...

• Es gab für alle Angelegenheiten viel und genau freundliches Personal.

• Gut
  • Wir konnten alle wichtig Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und der HoppOnOff Bus von TOPVIEW hielt mit der ersten Station direkt vor dem Hotel. Zumal das Hotel am Rande vom Times Square liegt, war es etwas ruhiger und die Straße weiter nach hinten auch mit sehr schönen mit kleinen typischen NY-Häusern zum Anschauen gestaltet. Tolle Lage!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Susanne, Es ist fantastisch, Ihr tolles Feedback zu lesen. Unser wunderbares Team arbeitet daran, Ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, macht jede Mühe wert. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager