Hortense Alain (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ferien in Panama

Leider war es ziemlich traurig für uns da man den Pool nicht benutzen konnte, ausserdem war es fast unerträglich am Frühstück mit dem Lärm des Presslufthammer begleitet zu werden, finde das, wenn man 10 Tage im gleichen Hotel verbringen muss eine Zumutung

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Hortense Alain
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Hortense Alain, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Plaza Panama entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, denn unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind überrascht über Ihre Kommentare und die beschriebenen Ereignisse, die absolut nicht den Servicestandards entsprechen, für die wir bekannt sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass Ihnen nichts gefallen hat. Wir halten Ihre Kommentare für wichtig und helfen uns, uns zu verbessern und unsere Schwachstellen zu beheben, um uns in Zukunft zu verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Plaza Panama Online Reputation Management