Neven (19-25)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Zu teuer für die gebotene Leistung

Schlecht

Das Hotel liegt an einer eher lauten Straße in Panama City. Die Lobby ist sehr kitschig gestaltet und soll einen noblen Eindruck vermitteln, aber sieht dabei eher billig aus.

• Die Zimmer im 30. Stock bieten einen schönen Ausblick und sind auch geräumig, die farbliche Gestaltung ist mit einem starken Lila ziemlich aufdringlich.

• Gut
  • Das Buffet hatte eine große Auswahl und alle Speisen waren frisch zubereitet.

• Lage & Umgebung
  • Andere Hotels wie das Hilton sind deutlich besser direkt an der Promenade gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Neven

Sehr geehrter Neven, vielen Dank für Ihre Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Plaza Panama. Leider entnehmen wir dem Titel Ihres Beitrages, sowie Ihrer Bewertung, dass es uns nicht geglückt ist Sie in jeglicher Hinsicht zufrieden zu machen. Eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft erfüllen sind unser oberstes Ziel und aus diesem Grund entschuldigen wir uns für die erwähnten Kritikpunkte, welche wir bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet haben, um da wo nötig über Optimierungen sprechen zu können. Seien Sie bitte versichert, dass die von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und auch nicht der Service ist, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Möglichkeit geben, Sie überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Panama Online Reputation Manager