- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Partyhotel für junges Volk. Anlage sehr groß und unübersichtlich. anlage ist bereits in die Jahre gekommen. Strandabschnitt ist aber einer der schönsten in Punta Cana auch in der Algensaison
Renovierungsbedürftige Zimmer
Essen sehr gut. Getränke mittelklasse
Personal gibt sich mühe, wird jedoch von Partygästen stark beansprucht.
Typisch Punta Cana. Strand perfekt. In der direkten Umgebung aber nichts sehenswertes.
Eigener Wasserpark und viele Angebote für den Tag. Gym ist etwas veraltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Punta Cana Reise gewählt haben, aber auch für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Republica. Wir bemühen uns, Ihnen einen außergewöhnlichen Service und kompromisslosen Komfort zu bieten, und auch wenn uns Ihr Lob über unsere tüchtigen Mitarbeiter und die gute Gastronomie sehr freuen, tut es uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes durch das jüngere Personal gestört gefühlt haben. Das ist nicht die Art von Kritik, die wir gerne sehen, und wir vertrauen darauf, dass wir jeden Punkt, den Sie angesprochen haben, prüfen werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir es bei Ihrem nächsten Besuch besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager