Sehr großes sauberes und wunderschönes hotel. Wir hatten schon Angst da es immer hieß party hotel. Jedoch kommt man wenn man möchte am Strand oder auch bei den hinteren pools zur Ruhe.
Wir hatten ein Zimmer ziemlich weit hinten. Ruhige Lage Immer sauber Minibar wurde immer befüllt
Das Essen hier war traumhaft Abwechslungsreich und immer frisch. Das Personal war stehts bemüht allen Wünschen gerecht zu werden
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel betrug nur 25 Minuten. Dies war nach einer langen Flugreise einfach spitze. Ausflüge und Angebote gar es genug allerdings waren diese teilweise sehr teuer
Hier leider ein kleiner Abzug. Das Animationsteam hat sich wirklich viel Mühe gegeben jedoch hat uns hier ein Hinweis auf Spiele und shows gefehlt. Wenn man nicht gerade bei dem einem Pool oder abends beim Theater war wusste man nicht was ansteht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Republica, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere kulinarische Auswahl so genießen konnten, freut uns sehr. Wir nehmen auch Ihren Hinweis in Bezug auf mehr Information zu Aktivitäten und und Shows dankedn entgegen. Hier möchten wir ausserdem die Gelegenheit nutzen und über die RIU App informieren mit der Sie bequem solche Information über das Handy abrufen können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Punta Cana! Hotel Riu Republica Online Reputation Manager