- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Party Hotel, für junge Leute, viele Amerikaner die überall laut Musik abspielen vor allem am Strand. Kein Erholung. Saufen und Party. Mittags laufen schon ersten Zombies rum. Riu Hotels gehören zu TUI ketten und ihr solltet es nur über tui buchen. Wir haben über FTI, die aber über lokal Anbieter unseres Hotel gebucht hat. Und wie sich rausgestellt hat, es wurden mehr Zimmer verkauft als verfügbar. Man wurde nicht informiert und wurde einfach in den abgefackten Party Hotel abgesetzt, den man nie buchen wurde (Wir wollten eigentlich ein anderes Riu Hotel). Zum Glück waren wir nur ein Tag dort. Die Anlage ist groß, pflanzlich sehr einfach gestalten. Zimmer ok, Strand war das schönste am Hotel. Partys bis 3 Uhr in der Nacht und wenn man Pech hat hört man es auch bei geschlossenen Balkontür.
Zimmer ok, der Hotel aber nicht so schnell. Lange sehr spartanische Korridore.
Schönes Strand
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr geehrte Aleksandra, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass dies nicht Ihre Erfahrung war. Dies ist nicht der Standard, für den unser Haus bekannt ist. Ihr Kommentar zur abendlichen Unterhaltung überrascht uns ausserordentlich, denn diese endet im gesamten Resort um Mitternacht. Wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, da wo es nötig sein sollte, Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass diese unglückliche Erfahrung Sie nicht davon abhält, in Zukunft bei uns zu übernachten, denn wir würden gerne eine weitere Gelegenheit haben, Ihren Aufenthalt außergewöhnlich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Manager