Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein RIU Hotel ist immer Urlaub einen Urlaub wert

eine riesen Anlage, für jeden etwas dabei, vom Funpark mit den Rutschen, über Partypool, Swimmingpool oder gar eine "LaOla"-Poolbar bei der es ewas leiser zugehen kann (wenn nicht grade ein Mordsgeschrei bei irgendwelchen Spielchen an der SwimmUp-Bar stattfindet)

• Restaurant & Bars
  • wir haben nur das Buffett genutzt, alles geschmacklich sehr lecker, alles was süß ist - ist auch für unseren Geschmack ZUUUU Süß gewesen das "Jerk Chicken" am Strand ist sehr zu empfehlen (leider ist es manchmal auch etwas trocken)

• die Beste Kellnerin: Victoria der Beste Barkeeper: Peguero alle sehr zuvorkommend, höflich , nett und fast immer lächelnd

• Gut
  • Flughafen zum Hotel ca 30min Fahrt keine weitere Einkaufsmöglichkeit ausserhalb, nehmt euch Zigaretten mit (im Shop kostet Marlboro 9 $ )

wir waren meistens sehr weit weg vom Partypool (es war ja schließlich überall zu hören :-) ) die "FUN - Amiga's " fragten freundlich ob man mitspielen möchte ohne sich aufzudrängen !!! (wer scharf auf ein T-Shirt oder ein Base-Cap von RIU ist sollte beim BINGO mitmachen)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Roland