Bernadett (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!

Ein tolles Hotel zum Entspannen, aber auch zum Party machen. Super Service und tolle Gastronomie, absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Da wir wir unseren Honeymoon hier verbracht haben, haben wir vorab per Email um ein Doppelbett (Kingsize) gebeten. Dieser Bitte wurde auch nachgekommen. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Enthalten sind diverse Softdrinks, Wasser und Bier. Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich von unserem Zimmermädchen geputzt. Wir haben ihr jeden Tag ein kleines Trinkgeld da gelassen, dann gab es auch immer einen schönen Handtuchschwan inklusive frischer Blumen. Wirklich top. Im Zimmer gab es allgemeine Gebrauchsspuren, was aber normal ist und uns nicht weiter gestört hat. Der Kleiderschrank war ausreichend groß für 2 Personen, der Safe ist kostenlos. Es ist ratsam, die Klimaanlage laufen zu lassen, da die Luftfeuchtigkeit in der Dom. Rep. sehr hoch ist und die Klimaanlage die Feuchtigkeit etwas minimiert. Unsere Klamotten waren während des gesamten Aufenthaltes klamm ;-)

• Ich kann die teilweise negativen Rezensionen über das Essen nicht nachvollziehen. Das Buffet (morgens, mittags und abends) war SEHR abwechslungsreich und qualitativ 1a. Wir haben einmal im Steakrestaurant gegessen, auch hier war die Qualität herausragend. Die Cocktails waren sehr gut. Einzig das Mineralwasser hat einen seltsamen Nachgeschmack, daran gewöhnt man sich aber. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt mit Magenverstimmungen o.Ä. zu tun.

• Das Personal war sehr freundlich, schnell und immer gut gelaunt. Wir haben öfters einen Dollar Trinkgeld gegeben, aber das ist kein Muss. Auf Reklamationen (Fön im Zimmer war defekt) wurde prompt reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nebenan befinden sich das Occidental Hotel sowie das Hardrock Hotel. Die Wellen sind allerdings ziemlich hoch, so dass man an manchen Tagen eigentlich nicht baden konnte. Dafür kann aber das Hotel nichts. Der Ort Bavarao liegt 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Man muss sich bewusst sein, dass man hier nicht mal eben zu Fuß das Hotel verlassen kann, um zu einem Supermarkt zu gehen. Fußläufig ist hier nichts erreichbar und man muss ein Taxi nehmen. Im Hotel wird jedoch eine Menge geboten, sodass man dieses nicht unbedingt verlassen muss. Des weiteren gibt es hier einen Hotelshop, der Souvenirs, Sonnencreme, Zigaretten (9,- Dollar für eine Schachtel Marlboro - Zigaretten lieber im Duty Free bei der Ankunft in PUJ kaufen. Dort kostet eine Stange Marlboro 30 Dollar) Kleidung und die nötigsten Medikamente verkauft. Alles in allem sehr teuer, das dürfte aber jedem bewusst sein. Die Preise für Medikamente sind moderat und treiben einen im Ernstfall nicht in den finanziellen Ruin ;-)

Die Animation im Hotel war abwechslungsreich und unaufdringlich. Wir hatten zuerst Angst, dass die komplette Anlage von betrunkenen Amerikanern und Kanadiern überflutet ist, aber dem ist definitiv nicht so. Die Anlage ist extrem weitläufig, so dass sich die vielen Menschen sehr gut verteilen. Wer es ruhig haben will, sollte sich nicht an den Swim-Up-Pool legen, hier wird den ganzen Tag gefeiert :-). An den angrenzenden Pools bekommt man davon aber so gut wie nichts mit. Man kann hier vieles, muss aber nichts. Partymenschen und Ruhesuchende kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Es gibt auch diverse Partys (echt spaßig!) teils im Hotel direkt oder im RIU Macao um die Ecke (kostenloser Transfer inkl.). Wir haben nur die Partys im Hotel direkt mitgenommen (Neon- und Beachparty), die waren echt gelungen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bernadett

Sehr geehrte Bernadett , vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen für das positive Feedback. Schön, dass Sie bei uns waren und es wäre toll, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht könnte Sie unser Riu Class Treueprogramm interessieren, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteile sowie Vergünstigungen bei künftigen Aufenthalten belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Manager