Das Hotel bietet unglaublich viel Platz. Es gibt mehrere verschiedene Pools und auch am Strand findet man sowohl ruhige Ecken als auch Bereiche, in denen immer etwas los ist. Für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Sauberkeit lässt zum wünschen übrig es riecht muffig, das Bettlaken hatten Flecken die Kiste hatte eine alte Blut Fleck und es lagen Haare in Bett die eindeutig nicht von uns waren, da wir zu müde waren entfernten wir es selber... wir sprühen jeden Abend etwas deo oder parfum drauf damit es besser gerochen hat... Wir sind extrem enttäuscht von Riu wir haben so vieles gutes gehört aber die Sauberkeit aspekt ist extrem schlecht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Republica mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Anlage, unsere vielfältige Poollandschaft sowie die verschiedenen Strandabschnitte zugesagt haben und Sie für Ihren Geschmack die passenden Bereiche gefunden haben. Bezüglich Ihrer Kritik am Zimmerzustand möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Auf der anderen Seite sind wir bestürzt darüber, dass wir Ihre Erwartungen an den Reinigungsservice nicht erfüllen konnten, da wir nach strengen Hygieneprotokollen arbeiten, die einer ständigen Überwachung unterliegen. Die von Ihnen beschriebenen Mängel entsprechen in keiner Weise unseren hohen Standards. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet, um die Reinigungsprozesse in diesem Bereich sofort zu verschärfen und sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Gerne hätten wir Ihnen bereits vor Ort durch eine sofortige Nachreinigung oder einen Zimmerwechsel geholfen, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von der gewohnten RIU-Qualität und unserer Sorgfalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Management