Anlage sehr schön, Zimmer in die Jahre gekommen aber noch OK.Speisesaal sehr muffig und Tische nicht abgeräumt. Schade finde ich nur das man beim Essen nur bedient wird (angeschaut) wenn man Trinkgeld gibt.Waren schon in vielen Riu Hotels ,haben auch gerne Trinkgeld gegeben wenn die Bedienung nett und freundlich war ,aber damit uns ein Tisch sauber gemacht wird ,aufgeräumt wird nur wenn man Trinkgeld gibt war uns neu und ungewöhnlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Republica mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie die Zimmer als angemessen empfunden haben. Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit im Speisesaal und des Verhaltens unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Wir sind überrascht, Ihre Bemerkungen über unser Personal und die Qualität des Service, den Sie erhalten haben, zu lesen. Wir möchten betonen, dass Trinkgelder für unsere Gäste völlig freiwillig sind und die Qualität unseres Service nicht davon abhängt. In allen RIU Hotels ist es unser Anspruch, jedem Gast – unabhängig von Trinkgeldern – einen erstklassigen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir bedauern zutiefst, dass Sie in diesem Punkt einen anderen Eindruck gewonnen haben. Wir werden Ihre Rückmeldung umgehend mit der Leitung unseres Gastronomiebereichs besprechen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Servicestandards und die Sauberkeit an den Tischen jederzeit gewährleistet sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Sie von der gewohnten RIU-Qualität zu überzeugen, die Sie aus anderen Häusern unserer Kette kennen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Republica Online Reputation Management